• <tr id='I3wSF7'><strong id='I3wSF7'></strong><small id='I3wSF7'></small><button id='I3wSF7'></button><li id='I3wSF7'><noscript id='I3wSF7'><big id='I3wSF7'></big><dt id='I3wSF7'></dt></noscript></li></tr><ol id='I3wSF7'><option id='I3wSF7'><table id='I3wSF7'><blockquote id='I3wSF7'><tbody id='I3wSF7'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='I3wSF7'></u><kbd id='I3wSF7'><kbd id='I3wSF7'></kbd></kbd>

    <code id='I3wSF7'><strong id='I3wSF7'></strong></code>

    <fieldset id='I3wSF7'></fieldset>
          <span id='I3wSF7'></span>

              <ins id='I3wSF7'></ins>
              <acronym id='I3wSF7'><em id='I3wSF7'></em><td id='I3wSF7'><div id='I3wSF7'></div></td></acronym><address id='I3wSF7'><big id='I3wSF7'><big id='I3wSF7'></big><legend id='I3wSF7'></legend></big></address>

              <i id='I3wSF7'><div id='I3wSF7'><ins id='I3wSF7'></ins></div></i>
              <i id='I3wSF7'></i>
            1. <dl id='I3wSF7'></dl>
              1. <blockquote id='I3wSF7'><q id='I3wSF7'><noscript id='I3wSF7'></noscript><dt id='I3wSF7'></dt></q></blockquote><noframes id='I3wSF7'><i id='I3wSF7'></i>
                最新公告:
                诚信为本:市场在变,诚信永远不变...
                产品展示
                联系我们
                0532-88406817
                手机:
                13864257881 18661433875
                电话:
                0532-88406817
                邮箱:
                1921968372@qq.com
                地址:
                中国.山东省莱西◥市夏格庄镇
                新闻详情
                当前位置:首页 > > 新闻资讯 > 新闻详情
                硅油在日常生活中的使用

                 我们日常生活总使用的洗发水多品牌很多,但是洗发水的基本成分是一样的主要是活性剂、乳化硅油和有机酸。洗发水配方中的乳化硅⊙油又名有机硅油也就化学名聚二甲基硅氧烷乳液的别名。
                  乳化硅油产品已●广泛应用于护手霜、剃须膏、护发素、洗发水、浴用洗涤剂、雪花膏和其他化妆品,效果非常卓著。它把乳化硅油对头发的柔顺性√、光滑性和滋润性在洗护用品中充分得以表现,性能优异,对头发具有优异的调理作▓用,使头发柔顺飘逸。乳化硅油具有良好的透气,对香精、香料产生缓释定香作用,能延长保香期,它与化妆品㊣中的其它成分互补性好,有助于△它们更好地发挥效用。
                  洗发水的←首要功能是洗净头发。头皮和头发上的污物主要是油脂和灰尘,因此表面活性剂成了洗发水必不可少的成分。表面活性剂有很多种,洗发水中较常用的有聚二甲基硅氧烷乳液、十二烷基聚氧乙烯硫酸盐等。由于消费者的个体差异,不同的发质应该选择不同的乳化硅油洗◣发产品,我们建议乳化硅油的粘度根据不同的发质应该在60万到100万厘泊范围内。如果粘度达√到100万厘泊聚二甲基硅氧烷乳化液,其中聚二甲基硅氧烷含量应该在58%到61%范围内。
                  在不少洗发水广告中,模特的头发光亮柔顺到了令人咂舌的程度,这其实是乳化硅油的功劳。早在20世纪50年代,硅油就已被用于化妆品。目前市场上许多知名的洗发用品都选择了采用有机硅油作为改善发质的滋润剂。有机硅乳液洗发用品在洗发市场的占有率一直稳步提高中。硅油这类有机硅乳液产品得到了广大消费者的认同,因为这类有机硅油产品有很好的疏水性,使用后容易吹干。聚二甲基硅氧烷经科学试验证明是无色、无味、没有任何刺激性的,有良好的滋润爽滑的效果,对身体健康是无害的,同时聚二甲基硅氧烷液体是没有挥发性的。青岛兴业有机硅新材料有限公司生产的乳化硅油产品质量稳定,乳化剂含量适当,对于其因为生物分解过程中产生无苯类产物完全符合国际上各国家对于环保的要求,是非常达标的优质产品。